繁体 | 简体 | 加入收藏
首页 机构简介 政策文件 红十字信息 红十字事业 红十字捐赠 资料下载 网上互动
新闻中心 首页 > 新闻中心 > 公告栏
本地动态
各地要闻
图片库
视频库
公告栏
媒体看红会
电子简报
镇海区红十字会举办“马拉松的爱@红十字的情”摄影比赛
来源:   发布日期:2017年03月29日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

各镇人民政府、街道办事处,区属各单位:

2017九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛将于423日举行。为凸显赛事“慈爱”主题充分发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,广大红十字志愿者和社会爱心人士将在本次赛事中广泛参与“慈爱”系列活动,以及应急救护、医疗通讯保障等活动。为留存这些珍贵的瞬间,经研究决定,举办2017九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛“马拉松的爱@红十字的情”摄影比赛,现将有关事项通知如下:

一、组织机构:

主办:镇海区红十字会

承办:镇海区文化馆

协办:镇海区摄影家协会

二、活动主题:马拉松的爱@红十字的情。

三、作品内容和要求:

1、摄影作品反映红十字志愿者和社会爱心人士在2017九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛举办期间参与“慈爱”活动、应急救护保障、医疗通讯保障等相关活动及感人场面(注:往届“九马”赛不在征稿范围)。

2使用相机、手机拍摄的作品均可投稿,作品为大于1MJPG文件,组照限4-6幅(不得在一张照片里组合组照)。

3、作品风格、数量不限,作品不得电脑创意和改变原始影像,作品画面上不能有文字或边框等装饰。

四、投稿要求:

1、投稿作品电子文件名为:“作者姓名-序号-《作品题目》-注明相机或手机-联系电话.jpg”,投稿作品请建文件夹,文件夹名称为:“九马红十字-作者姓名”,投稿时请压缩打包后以附件形式发送至投稿电子邮箱,邮件主题为:“九马红十字-作者姓名”。

2截稿时间:2017428日。

3、 收稿邮箱:278024321@qq.com;咨询电话:86296155

联系人:陈彦翰。

五、奖项设置:  

收藏作品10幅,各奖人民币300元;

优秀作品10幅,各奖人民币200元;

入围作品30幅,各奖人民币100元。

六、其他约定:

1、作品有关著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。主办单位对获奖作品拥有使用权,可用于宣传、展览、出版等用途不再另付稿酬;

2、主办单位对该活动拥有最终解释权。作者提交作品的行为,均视为同意并遵守以上规则;

3、评选结果将在镇海区红十字会网站、镇海区文化馆网站、镇海摄影网进行公布。

 

                             

 

 

                                                                         镇海区红十字会

                                                              2017329

>>文档附件:
>>相关新闻
版权所有:镇海区红十字会 技术支持:镇海新闻网 CopyRight(C)2011 hszh.zh.gov.cn Rights Reserved
电话:0574-86269060 传真:0574-86269051
地址:宁波市镇海区镇海大道中段670号商务大楼D3三楼 邮编:315200 浙ICP备11018829号