繁体 | 简体 | 加入收藏
首页 机构简介 政策文件 红十字信息 红十字事业 红十字捐赠 资料下载 网上互动
新闻中心 首页 > 新闻中心 > 本地动态
本地动态
各地要闻
图片库
视频库
公告栏
媒体看红会
电子简报
镇海区实现第五例遗体捐献
来源:   发布日期:2017年07月12日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  7月8日,澥浦镇余严村村民钱通元因病去世捐献遗体,在镇海区人民医院去世,根据本人意愿捐献了遗体,钱通元成为我区今年第二例实现遗体捐献的志愿者。

  今年4月,58岁的钱通元来到区红十字会,表达了遗体捐献志愿,区红十字会为钱通元办理了捐献遗体登记手续。对于钱通元捐献遗体的义举,镇海区红十字会相关负责人表达了对钱通元的崇敬之情,希望钱通元的义举能感召更多的人加入遗体捐献行列,为医学研究事业和医疗救治工作贡献力量。

  目前,我区累计遗体捐献登记76例,实现捐献5例;人体器官捐献登记40人,实现器官捐献13例。

>>文档附件:
>>相关新闻
版权所有:镇海区红十字会 技术支持:镇海新闻网 CopyRight(C)2011 hszh.zh.gov.cn Rights Reserved
电话:0574-86269060 传真:0574-86269051
地址:宁波市镇海区镇海大道中段670号商务大楼D3三楼 邮编:315200 浙ICP备11018829号