繁体 | 简体 | 加入收藏
首页 机构简介 政策文件 红十字信息 红十字事业 红十字捐赠 资料下载 网上互动
捐献注册 我要成为红十字志愿者
我要捐献造血干细胞
我要捐献遗体(角膜)
我要成为红十字会员
我要成为红十字志愿者
我要加入救护员队伍
我要成为红十字志愿者

  志愿服务是红十字与红新月运动七项基本原则之一,本运动是志愿服务运动,绝不期望以任何形式得到好处。志愿服务是一种无私的表现,它体现人与人之间的一种出于自愿的休戚与共精神。

  镇海区红十字会的志愿者主要分为捐献志愿者(造血干细胞、遗体角膜捐献等)、应急救护志愿者、红十字青少年志愿者、其他服务志愿者(宣传推广、困难救助等)四部分。

  欢迎您志愿成为一名镇海区红十字志愿工作者。请您按照申请表内容完整填妥表格。发送至邮箱:zhhsz@zhredcross.org.cn 您提交的个人数据将仅用于安排志愿服务及与您联系的用途上。如有合适的服务机会,会以电邮或电话通知您。

  如对志愿服务有任何意见或建议,请向镇海区红十字会反馈。你可以来电反馈,也可以在网站内给我们留言。

版权所有:镇海区红十字会 技术支持:镇海新闻网 CopyRight(C)2011 hszh.zh.gov.cn Rights Reserved
电话:0574-86269060 传真:0574-86269051
地址:宁波市镇海区镇海大道中段670号商务大楼D3三楼 邮编:315200 浙ICP备11018829号